河南会计网

河南会计

河南会计专业技术资格考试网上报名时报考者填错信息更正办法的说

时间:2011-05-01 09:56来源:河南人事考试中心 河南会计网/ www.hnkjw.org作者:wsh
河南会计专业技术资格考试网上报名时报考者填错信息更正办法的说明 一、 网上报名时,若报考者填错信息,在打印资格考试报名表前可以自行更改部分信息(注意:姓名、身份证号保存后便不可更改)。 二、 报考者打印资格考试报名表后,若确有填错重要信息需要

河南会计专业技术资格考试网上报名时报考者填错信息更正办法的说明

       一、网上报名时,若报考者填错信息,在打印“资格考试报名表”前可以自行更改部分信息(注意:姓名、身份证号“保存”后便不可更改)。

  二、报考者打印“资格考试报名表”后,若确有填错重要信息需要更改的,应在网上报名提交信息结束前提出申请。申请时,需携带报考者本人身份证和身份证复印件(修改“单位”信息的要有单位证明, 修改”学历、毕业时间”信息的要带学历证书及复印件),填写打印“报名信息更正表”(见附件),到河南省人事考试中心三楼考务部办理更改手续。需他人代办的,代办人除携带上述证件材料外,还要带代办人身份证。

  三、报名资格审查通过后将不能进行任何信息的更改。

  四、报考人员填写报名信息时要认真核对后再保存、打印,防止发生错误。保存和打印后再更改信息将会给报考者和我们的工作带来很多麻烦。

  五、特别提醒

  1、“考区”、“报名点”填写时分几种情况:⑴考试地点统一设在郑州市区的,“考区”选报考者所在省辖市(省直报考者选省直),“报名点”会自动生成。⑵考试地点分设在其他省辖市的,“考区”填报考者选择的考点所在省辖市,“报名点”会自动生成。

  2、郑州市的报考者和省直的报考者一定要分别选填,省直的报考者是指其单位(或主管单位)在河南省人事考试中心有报考代码的,如果错填,将会影响资格审查进行。

  附件1、更改信息申请表.xls


(责任编辑:wsh)


相关文章推荐
栏目列表