河南会计网

河南会计

中华会计网校注会综合阶段网校名师听课感受

时间:2012-03-12 11:02来源:中华会计网校 河南会计网/ www.hnkjw.org作者:wsh


中华会计网校注会综合阶段网校名师听课感受 中华会计网校名师如云,注会基础阶段的郭建华、徐经长、叶青等名师在此不再赘述,以下主要是注会综合阶段网校名师听课感受: 首先值得一提的是,中华会计网校就卷一和卷二的试题分别提供多位老师的课程供大家选择

中华会计网校注会综合阶段网校名师听课感受

中华会计网校名师如云,注会基础阶段的郭建华、徐经长、叶青等名师在此不再赘述,以下主要是注会综合阶段网校名师听课感受:

首先值得一提的是,中华会计网校就卷一和卷二的试题分别提供多位老师的课程供大家选择,大家除可以选择最适合自己的老师听课外,还可以根据自己的复习时间和知识体系合理搭配不同的课程,以取得复习的最佳效果。在此,我主要讲一下我听的最多的陈楠老师和吕鹏老师。陈楠老师讲解上午的卷一,即会计、审计部分,其课件首先会较早先推出卷一的综合介绍,告诉大家考试的整体框架,大家可以安排其给的主线进行系统复习。其后,他后边的课件会根据考试的要求将会计、审计、税法、经济法等科目的知识结合起来讲解,拔高大家的知识深度,个人认为这样的讲解方式非常好,能够打通各门知识的边缘,实现从专业阶段的计算、记忆的考核要求真正向一个CPA执业要求靠拢。而吕鹏老师讲解的卷二则不拘泥于书本(事实上公司战略的教材编写质量并不高),框架性地向大家介绍卷二的知识,所举的例子深入浅出,能帮助掌握知识要点。

 


(责任编辑:wsh)


相关文章推荐
栏目列表