河南会计网

河南会计
河南会计继续教育
当前位置: 河南会计网 > 继续教育 >

河南会计管理系统2011年会计人员继续教育入口

时间:2011-05-08 16:42来源:河南会计网 河南会计网/ www.hnkjw.org作者:wsh
河南会计管理系统2011年会计人员继续教育入口 根据河南省财政厅规定,河南会计管理系统2011年会计人员继续教育合作伙伴为中华会计网校和东奥会计网校。河南会计继续教育网上学习方法如下: 1、由会计人员登陆河南省会计管理系统,通过继续教育模块在两个网校

河南会计管理系统2011年会计人员继续教育入口

根据河南省财政厅规定,河南会计管理系统2011年会计人员继续教育合作伙伴为中华会计网校和东奥会计网校。河南会计继续教育网上学习方法如下:

1、由会计人员登陆河南省会计管理系统,通过继续教育模块在两个网校中选取一个网校提供的课件进行网上学习。
2、选学课程前可以对两个网校提供的课件分别进行免费试听,试听时间15分钟。选定一家网校相应课程之后,按照统一收费标准,每人当年进行一次继续教育学习应通过银联卡(须开通网上支付功能)缴学费人民币60元,补课80元。按规定学时完成继续教育学习。
3、正式开课后5分钟不动鼠标即停止计时,原计时有效,可以在一个年度内累计,每科考试合格后通过会计管理系统自动记入本人信息库内。
4、请牢记缴费成功后的报名序号及学习网址,二次及以后学习请直接登陆所选网校学习,或登陆河南省会计信息管理系统链接到的所选网校进行学习。
5、点击网上缴费后,缴费过程中请耐心等待页面跳转,不要进行其他操作,交易过程中请勿关闭页面。
6、因为各个银行缴费系统向银联的反馈时间长短不一致,所以在完成缴费确认后,耐心等待反馈结果,请不要重复缴费.
7、选择网校试听缴费后,必须完成网上听课学时及考试,系统不再退还缴费金额。
 

入口一:河南省会计信息管理系统会计继续教育登录入口

入口二:中华会计网校河南会计人员继续教育网上培训专区

入口三:东奥会计网校河南会计人员继续教育网上培训专区(首页-继续教育-河南)

 


(责任编辑:wsh)


相关文章推荐
栏目列表