河南会计网

河南会计

北大东奥会计在线网校职称、注税网络辅导4月1日起将恢复原价

时间:2011-03-25 21:54来源:北大东奥会计在线 河南会计网/ www.hnkjw.org作者:wsh


北大东奥会计在线网校职称、注税网络辅导4月1日起将恢复原价 目前正在进行的 北大东奥会计在线 网校会计职称、注税课程 优惠活动 将于3月31日截止, 从4月1日起,北大东奥会计在线会计职称、注税网络辅导价格将恢复原价 ,考生在购买东奥职称、注税课程时,

北大东奥会计在线网校职称、注税网络辅导4月1日起将恢复原价

    目前正在进行的北大东奥会计在线网校会计职称、注税课程优惠活动将于3月31日截止,从4月1日起,北大东奥会计在线会计职称、注税网络辅导价格将恢复原价,考生在购买东奥职称、注税课程时,将不再享受该活动优惠价格。恢复原价后,会计职称超值班、注税普通班仍适用金银卡优惠政策,金卡学员享受7折购课优惠,银卡会员享受8折购课优惠。

    北大东奥会计在线提示广大考生赶紧抓住折扣机会及时购买东奥课件及辅导用书,提早进入复习状态。跟随名师学习,牢牢掌握知识。同时,东奥会计在线会不断提升产品服务,满足广大考生需求,以更强大的资源支持与优质服务力助考生通过考试。祝愿所有考生在东奥和名师的帮助下顺利通过考试,轻松过关!

     点击进入北大东奥会计在线首页


(责任编辑:wsh)


相关文章推荐
栏目列表