河南会计网

河南会计

东奥会计在线怎么样

时间:2011-03-12 19:38来源:东奥会计在线 河南会计网/ www.hnkjw.org作者:wsh
东奥会计在线怎么样,东奥会计在线好吗 很多会计人员都在咨询, 东奥会计在线怎么样 , 东奥会计在线好吗 ,是参加 东奥会计在线 的网上辅导好呢?还是去本市的培训班好呢......其实类似的问题真的是仁者见仁智者见智,有说东奥好的也有说不好的,但无论如何

东奥会计在线怎么样,东奥会计在线好吗

很多会计人员都在咨询,东奥会计在线怎么样东奥会计在线好吗,是参加东奥会计在线的网上辅导好呢?还是去本市的培训班好呢......其实类似的问题真的是仁者见仁智者见智,有说东奥好的也有说不好的,但无论如何,都要靠自己,都必须好好的看书,东奥会计在线网上辅导确实是比较有效率的选择,不仅节省了时间,而且节省了费用,更重要的是东奥会计在线的名师的确一流!下面简单的介绍一下东奥会计在线东奥会计在线的名师,供广大考生做参考!如果对东奥的服务不放心,建议可以先报一门或者两门的基础班,价格很便宜,可以体验一下,如果效果或者服务不好,可以更换!只有自己亲身体验才能体会:东奥会计在线怎么样东奥会计在线好吗的问题。
 
一、东奥会计在线简介

   “东奥会计在线”,是东奥时代教育科技有限公司(以下简称东奥)旗下网站,是服务于中国会计从业人员的领先的远程教育与培训服务提供者;东奥致力于全方位服务考生,架起名师和考生之间的桥梁,打造最权威、最专业、最便利的立体化会计教育平台。

  主导:东奥会计在线是会计考试辅导用书领域的领军者,出版的“轻松过关”、“名师课堂”系列丛书,因其体例完善,内容权威、实用、指导性强而得到了广大考生和各地辅导教师的一致认同与高度评价。

  独家:东奥会计在线汇聚了业内最优秀的师资力量独家授课。张志凤、张筱冰、刘圣妮、闫华红、郭守杰、孙艺军、刘颖、李文等大师丰富的教学、命题、阅卷经验,和所授学员的高通过率使得他们多年来已经成为会计资格考试,注会考试考生们的精神领袖。

  领先:东奥会计在线拥有业内领先的技术和服务。24小时及时专业的在线答疑!画面清晰、语言流畅、讲义生动的课件加之创造性的“点对点教学”服务模式使线上培训变得更互动和有效。

二、东奥会计在线名师简介

      北大东奥会计在线刘圣妮老师
     1.刘圣妮老师很棒!适合刚学审计的同学。
     2.最主要的是她老会提问。在不经意间,把你的神经给调动起来。听MP3感觉就象在面对面的授课,回到了学生时代。
     3.很喜欢刘老师主编总结:刘圣妮老师的讲课很值得广大学员来听,她网友2的点评值得借鉴。 
       
     北大东奥会计网校刘颖老师
     曾获得北京税收知识电视大赛一等奖,曾被评为北京市***优秀青年骨干教师。多年从事注册会计师考试《税法》课程的辅导工作。主编的注册会计师考试“轻松过关”系列、“名师课堂”系列辅导教材,重难点突出,长于归纳总结,注重学习方法和解题思路的引领、长于创新,讲解细腻生动,深受广大考生欢迎。   
  
      北大东奥会计在线郭守杰老师 
      1.讲课风趣幽默,分析案例新颖有趣,让人记忆深刻。
      2.听说郭守杰老师讲经济法讲的很好,但是没听过,有时间听一下试试。主编总结:郭老师有丰富的网络授课经验,最大的特点就是他讲课时会用图的方式复习以前的内容,而且讲课很风趣。串讲也值得一听。 
     北大东奥会计在线汇聚业内顶级大师如张志凤,刘圣妮,刘颖,郭守杰等,每位名师只讲授他最擅长的课程,每个课程都由最出色的老师来讲授,帮助学生提炼重点,轻松备考,提高学习效率。同时,北大东奥会计网校是国内最权威的会计远程教育网校,提供注册会计师考试培训,注册税务师考试培训,初级、中级会计职称考试培训,会计从业资格考试培训等。

    

 


(责任编辑:wsh)


相关文章推荐
栏目列表