河南会计网

河南会计

东奥会计在线奖学金高达60万元

时间:2011-03-12 19:32来源:东奥会计在线 河南会计网/ www.hnkjw.org作者:wsh
东奥会计在线奖学金重磅推出 总奖金额高达60万元 东奥会计在线_东奥会计网校, 是服务于中国会计从业人员的领先的远程教育与培训服务提供者,拥有着丰富的会计培训经验。迄今为止,东奥的书、听东奥的课,轻松通过注会、职称、注税、会计证考试的学员超过百

“东奥会计在线奖学金”重磅推出 总奖金额高达60万元

    东奥会计在线_东奥会计网校,是服务于中国会计从业人员的领先的远程教育与培训服务提供者,拥有着丰富的会计培训经验。迄今为止,东奥的书、听东奥的课,轻松通过注会、职称、注税、会计证考试的学员超过百万。为鼓励学员不断向上拼搏的精神,东奥会计在线特设立总额高达60万的“东奥奖学金”,对在注册会计考试、职称考试、注税考试中努力拼搏的、取得优异成绩的东奥学员给予丰厚的奖励。

    “东奥奖学金”将长期推出,每年度评比、发放一次,目前奖励范围覆盖注会、职称(初/中级)、注税三大类考试,所有购买东奥会计在线注册会计师考试、会计职称考试、注册税务师三类网络辅导课程的学员均可参加活动。其它类别的奖励活动将应学员需求随后陆续推出。

    “东奥奖学金”目前每年总额设定为60万元左右,其中20万元为直接现金奖励,其余为物品奖励(高端笔记本电脑、数码产品等)。注会优秀学员奖励总额为30万元;职称优秀学员奖励总额为15万元;注税优秀学员奖励总额为15万元。详细的奖励办法及评选规则请参看各考试优秀学员奖励活动详细说明。
    注册会计师考试优秀学员奖励细则 >>>
    会计职称考试优秀学员奖励细则 >>>
    注册税务师考试优秀学员奖励细则 >>>

    注:“东奥奖学金”活动从2011年起执行。目前参加2010年注会考试的学员可参加评奖;职称、注税考试的优秀奖学金从2011年开始评定,参加2010年职称、注税学员不参加评奖。

    除“东奥奖学金”外,东奥会计在线还推出了“阳光计划”助学活动,为广大学员提供实用高档的助学物资,帮助考生更好的复习,通过考试。目前阳光计划仅面对参加会计职称考试的学员,并已在2010年、2011年连续2年推出。今后也将会在注册会计师考试、注册税务师考试等领域推出系列"阳光计划"助学活动,回报和支持广大学员。

    在最大限度上回报学员,是东奥重要的企业经营理念;感恩学员更是东奥重要的企业文化。东奥会计在线将会不断推出符合学员要求、适合学员情况的系列奖励活动,用丰厚的资金及物质奖励来回报学员、鼓励学员,全力支持学员通过考试,轻松过关!

    点击进入东奥会计在线首页


(责任编辑:wsh)


相关文章推荐
栏目列表