河南会计网

河南会计

河南2012会计职称考试考前注意事项

时间:2012-10-14 11:13来源:河南会计网 河南会计网/ www.hnkjw.org作者:wsh


河南2012会计职称考试考前注意事项 1. 考试前20分钟,考生凭准考证、身份证进入考场,经监考人员核对证件后,在考场座次表上签名,对号入座,将准考证和身份证放置在桌面左上角,以备检查。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试;考试开始后60分钟内

河南2012会计职称考试考前注意事项

1. 考试前20分钟,考生凭准考证、身份证进入考场,经监考人员核对证件后,在考场座次表上签名,对号入座,将准考证和身份证放置在桌面左上角,以备检查。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试;考试开始后60分钟内,考生不得交卷退场。

2. 考生须将背包、书籍、笔记、报刊、手机(设置为关闭状态)及其他电子设备等放在考场指定的存放物品处,只准带2B铅笔、黑色字迹签字笔、橡皮、尺子和非立体式不带汉字储存功能的电子计算器(免套)进入考场和座位。考试开始后不许相互借用文具及其他物品。

3. 答题前,考生务必将试题本左上角“试卷类型”下的条形码揭下,粘贴在答题卡的条形码粘贴区内,否则无法取得考试成绩。

4. 客观试题必须按规定用2B铅笔在答题卡上规定位置填涂;主观试题必须用0.5-0.7毫米黑色字迹签字笔在答题卡上规定区域答题,否则,答案无效。

5. 考生发现试卷分发错误、试卷字迹模糊、有折皱和污点等,可举手询问。

6. 考生应自觉遵守考场秩序,保持考场安静,不得相互交谈,禁止以任何方式获取他人答题内容。

7. 考生应当尊重考场工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查。

8. 考试结束信号发出后,考生应当立即停止答卷,将答题卡反扣在桌面上,经监考人员允许后方可离开考场。考生不得将试题本、答题卡和草稿纸带出考场。

9. 考生因个人原因坐错座位、姓名和准考证号填写、填涂错误等造成差错的,后果自负。

10. 考生须妥善保管准考证,以备考试和领取合格证之用。


(责任编辑:wsh)


相关文章推荐
栏目列表